0

Tu carrito está vacío

No se han encontrado productos en esta colección

Los selladores al vacío Luvele han sido diseñados para brindar un sellado al vacío profesional y confiable en su propio hogar. Nuestra amplia gama de selladores al vacío lo ayudarán a almacenar una gran variedad de alimentos, extender su período de conservación y reducir el volumen que ocupan en su cocina. Para elegir el sellador al vacío adecuado, piense en sus hábitos de compras, de almacenamiento y de preparación de alimentos; esto le servirá para encontrar el sellador que cumpla con sus necesidades.

Por ejemplo, el modelo Supreme tiene controles preestablecidos y un cortador de bolsa integrado; el modelo Deluxe tiene un acabado de acero inoxidable y una función de pulso de vacío. Todos los modelos utilizan bolsas de 20 cm a 30 cm de ancho.

Debajo encontrará las respuestas a algunas de las preguntas más comunes sobre los selladores al vacío. Además, si hace clic en los productos, encontrará más información de cada uno de ellos.

¿Qué es un sellador al vacío?

Los métodos convencionales de almacenamiento de alimentos, como las envolturas o contenedores plásticos, encierran aire junto con la comida y a menudo ocupan más espacio del necesario. El sellador al vacío le permite eliminar el aire de las bolsas y cerrarlas herméticamente, prolongando la frescura de los alimentos hasta cinco veces más que con el almacenamiento convencional, además de aprovechar el espacio al máximo.

¿Cómo funciona?

Los selladores al vacío extraen el aire y la humedad de una bolsa especialmente diseñada, antes de sellarla. El propósito del envasado al vacío usualmente es eliminar el oxígeno del envase para extender el período de conservación de los alimentos y, gracias a las formas flexibles del envasado, reducir el volumen de los contenidos y paquetes. Según el producto, el período de conservación de un envase al vacío puede ser mayor que el de los productos embolsados o envueltos normalmente. Por ejemplo, la carne puede durar hasta seis semanas en el refrigerador, y mucho más si es congelada.

¿Quiénes deberían usar un sellador al vacío?

  • Cualquier persona que vaya de compras con frecuencia y que cocine la mayor parte de sus comidas en casa.
  • Chefs y profesionales de la industria hotelera.
  • Si piensa que gasta mucho dinero en comida y quiere comenzar a ahorrar, es ideal para usted.

Suscríbase